Pizzabrötchen Alfredo

Pizzabrötchen Alfredo

Pizzabrötchen Alfredo ist ein italienisches Gericht, das aus knusprigen Pizzabrötchen und einer cremigen Alfredo-Sauce besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das auch für Anfänger geeignet ist. Es ist ein leckeres und schmackhaftes Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Pizzabrötchen nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
4. Schritt
Den Parmesan hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
5. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Pizzabrötchen auf einem Teller anrichten und die Sauce darüber geben.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird, indem Sie die Sahne nicht zu lange köcheln lassen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Sauce können Sie auch noch 1 EL frisch gehackte Petersilie hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die cremige Sauce und die knusprigen Pizzabrötchen hervorragend ergänzt.


Zutaten

  • 6 Stück Pizzabrötchen
  • 2 EL Butter
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Tasse Sahne
  • 1/2 Tasse Parmesan
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Alfredo

Pizzabrötchen

Italienisch

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