Anleitung:
1. Schritt
Die Pizzabrötchen nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
4. Schritt
Den Parmesan hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
5. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Pizzabrötchen auf einem Teller anrichten und die Sauce darüber geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird, indem Sie die Sahne nicht zu lange köcheln lassen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Sauce können Sie auch noch 1 EL frisch gehackte Petersilie hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die cremige Sauce und die knusprigen Pizzabrötchen hervorragend ergänzt.